Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия (с Изменением N 1)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Обязательное

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК


Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий хлебобулочных бараночных



Таблица 6

Наименование изделия

Белки, г

Жиры, г

Углеводы усвояемые, г

Энергетическая ценность, ккал

БАРАНКИ





Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта:





ванильные

9,0

2,3

69,2

337

лимонные

8,9

2,4

69,1

337

обогащенные белками

9,9

3,7

62,7

328

простые для Крайнего Севера

10,9

1,2

72,1

351

славянские

8,8

9,1

58,2

354

сдобные

8,3

8,0

59,5

348

сахарные с маком (киевские)

8,8

4,1

67,5

346

черкизовские

9,1

8,3

64,6

375

яичные

9,0

6,7

63,7

355

Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта:





горчичные

8,7

7,6

69,3

345

детские

8,8

8,6

62,6

367

молочные

10,1

1,7

67,1

329

простые

10,4

1,3

63,7

315

сахарные

8,9

3,2

66,8

335

СУШКИ





Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта:





ванильные

8,7

5,6

71,8

375

горчичные

9,2

8,0

66,1

378

простые

10,7

1,6

69,5

342

сушки с маком

10,7

1,8

68,3

339

сушки с корицей

8,7

11,0

65,5

399

сушки лимонные

10,5

1,1

69,3

336

любительские

9,1

8,2

66,9

383

сушки новые

9,6

6,6

69,0

379

челночок

9,1

8,2

68,0

386

минские

9,4

7,2

65,2

368

к пиву

9,4

9,9

68,9

368

сдобные с солью

9,6

7,0

62,4

358

диабетические

9,4

4,7

68,3

358

молочные

9,4

4,9

66,9

354

Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта:





простые

10,9

1,3

67,9

334

чайные

9,2

7,4

66,2

372

соленые

10,5

1,3

64,7

319

ахлоридные

11,2

1,4

69,0

341

сдобные с тмином

10,6

5,4

64,3

355

малютка

9,4

9,6

66,7

395

сдобные детские

10,0

5,1

69,2

367

БУБЛИКИ





Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта





ванильные

8,6

3,0

60,1

306

горчичные

7,9

6,9

55,4

319

донские

8,5

6,6

54,6

317

лимонные

8,0

5,9

56,1

314

молочные

9,0

3,1

56,4

295

сдобные

8,5

5,6

60,5

313

простые

9,0

1,1

57,3

281

украинские

8,1

6,2

55,8

315

с маком

9,0

1,5

56,9

283

с тмином

9,1

1,2

57,0

281

украинские, массой 0,05 кг

8,3

6,4

58,2

328




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Хлебобулочные изделия.

Технические условия: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2009