ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК
Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий хлебобулочных бараночных
Таблица 6
Наименование изделия | Белки, г | Жиры, г | Углеводы усвояемые, г | Энергетическая ценность, ккал |
БАРАНКИ | ||||
Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта: | ||||
ванильные | 9,0 | 2,3 | 69,2 | 337 |
лимонные | 8,9 | 2,4 | 69,1 | 337 |
обогащенные белками | 9,9 | 3,7 | 62,7 | 328 |
простые для Крайнего Севера | 10,9 | 1,2 | 72,1 | 351 |
славянские | 8,8 | 9,1 | 58,2 | 354 |
сдобные | 8,3 | 8,0 | 59,5 | 348 |
сахарные с маком (киевские) | 8,8 | 4,1 | 67,5 | 346 |
черкизовские | 9,1 | 8,3 | 64,6 | 375 |
яичные | 9,0 | 6,7 | 63,7 | 355 |
Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: | ||||
горчичные | 8,7 | 7,6 | 69,3 | 345 |
детские | 8,8 | 8,6 | 62,6 | 367 |
молочные | 10,1 | 1,7 | 67,1 | 329 |
простые | 10,4 | 1,3 | 63,7 | 315 |
сахарные | 8,9 | 3,2 | 66,8 | 335 |
СУШКИ | ||||
Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта: | ||||
ванильные | 8,7 | 5,6 | 71,8 | 375 |
горчичные | 9,2 | 8,0 | 66,1 | 378 |
простые | 10,7 | 1,6 | 69,5 | 342 |
сушки с маком | 10,7 | 1,8 | 68,3 | 339 |
сушки с корицей | 8,7 | 11,0 | 65,5 | 399 |
сушки лимонные | 10,5 | 1,1 | 69,3 | 336 |
любительские | 9,1 | 8,2 | 66,9 | 383 |
сушки новые | 9,6 | 6,6 | 69,0 | 379 |
челночок | 9,1 | 8,2 | 68,0 | 386 |
минские | 9,4 | 7,2 | 65,2 | 368 |
к пиву | 9,4 | 9,9 | 68,9 | 368 |
сдобные с солью | 9,6 | 7,0 | 62,4 | 358 |
диабетические | 9,4 | 4,7 | 68,3 | 358 |
молочные | 9,4 | 4,9 | 66,9 | 354 |
Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: | ||||
простые | 10,9 | 1,3 | 67,9 | 334 |
чайные | 9,2 | 7,4 | 66,2 | 372 |
соленые | 10,5 | 1,3 | 64,7 | 319 |
ахлоридные | 11,2 | 1,4 | 69,0 | 341 |
сдобные с тмином | 10,6 | 5,4 | 64,3 | 355 |
малютка | 9,4 | 9,6 | 66,7 | 395 |
сдобные детские | 10,0 | 5,1 | 69,2 | 367 |
БУБЛИКИ | ||||
Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта | ||||
ванильные | 8,6 | 3,0 | 60,1 | 306 |
горчичные | 7,9 | 6,9 | 55,4 | 319 |
донские | 8,5 | 6,6 | 54,6 | 317 |
лимонные | 8,0 | 5,9 | 56,1 | 314 |
молочные | 9,0 | 3,1 | 56,4 | 295 |
сдобные | 8,5 | 5,6 | 60,5 | 313 |
простые | 9,0 | 1,1 | 57,3 | 281 |
украинские | 8,1 | 6,2 | 55,8 | 315 |
с маком | 9,0 | 1,5 | 56,9 | 283 |
с тмином | 9,1 | 1,2 | 57,0 | 281 |
украинские, массой 0,05 кг | 8,3 | 6,4 | 58,2 | 328 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Хлебобулочные изделия.
Технические условия: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2009