Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г консервов
Таблица В.1
Наименование показателя | Белок, %, не менее | Жир, %, не более | Углеводы, % | Энергетическая ценность, ккал |
"Айболит" | 8,5 | 11,0 | 1,0-1,4 | 120-155 |
"Светик" | 10,0 | 12,0 | 2,2-3,3 | 110-152 |
"Огонек" | 10,0 | 12,0 | 1,7-2,3 | 110-152 |
"Колобок" | 10,0 | 10,0 | 3,3-5,3 | 107-146 |
"Тотоша" | 10,0 | 10,0 | 4,0-6,0 | 107-146 |
"Пюре из мяса цыплят" | 8,0 | 10,0 | 4,1-4,6 | 107-138 |
"Журавушка" | 10,0 | 12,0 | 2,2-2,5 | 107-138 |
"Буратино" | 10,0 | 12,0 | 2,0-2,3 | 115-138 |
"Мясо цыплят с морской капустой" | 8,0 | 8,0 | 3,3-5,5 | 100-128 |
"Ламина" | 8,0 | 8,0 | 3,3-5,0 | 109-128 |
"Садко" | 8,0 | 8,0 | 3,3-5,5 | 100-128 |
"Левушка" | 8,0 | 8,0 | 4,2-6,4 | 102-128 |
"Диабел" | 8,0 | 8,0 | 4,0-6,4 | 100-128 |
Примечания 1 Допускается на маркировке консервов указывать уточненные информационные данные, не выходящие за пределы значений, указанных в приложении В. 2 Расчет энергетической ценности проводят по [6] (пункт 14.10). |