Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия (с Изменением N 1)

     

Приложение В
(рекомендуемое)

     
Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г консервов



Таблица В.1

Наименование показателя

Белок, %, не менее

Жир, %, не более

Углеводы, %

Энергетическая ценность, ккал

"Айболит"

8,5

11,0

1,0-1,4

120-155

"Светик"

10,0

12,0

2,2-3,3

110-152

"Огонек"

10,0

12,0

1,7-2,3

110-152

"Колобок"

10,0

10,0

3,3-5,3

107-146

"Тотоша"

10,0

10,0

4,0-6,0

107-146

"Пюре из мяса цыплят"

8,0

10,0

4,1-4,6

107-138

"Журавушка"

10,0

12,0

2,2-2,5

107-138

"Буратино"

10,0

12,0

2,0-2,3

115-138

"Мясо цыплят с морской капустой"

8,0

8,0

3,3-5,5

100-128

"Ламина"

8,0

8,0

3,3-5,0

109-128

"Садко"

8,0

8,0

3,3-5,5

100-128

"Левушка"

8,0

8,0

4,2-6,4

102-128

"Диабел"

8,0

8,0

4,0-6,4

100-128

Примечания

1 Допускается на маркировке консервов указывать уточненные информационные данные, не выходящие за пределы значений, указанных в приложении В.

2 Расчет энергетической ценности проводят по [6] (пункт 14.10).