Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом (с Поправкой)

     5 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы


Весы по ГОСТ Р 53228, обеспечивающие точность взвешивания с пределами абсолютной допускаемой погрешности не более ±1 мг.

     Набор гирь (1-100 г) Е по ГОСТ 7328.


Термометр ртутный стеклянный лабораторный, тип А, 2-го класса точности, с диапазоном измерений от 0°С до 250°С и ценой деления шкалы не более 2°С по ГОСТ 28498.

Шкаф сушильный лабораторный, обеспечивающий температуру нагрева от 50°С до 250°С, погрешностью регулирования температуры ±5°С.

Стаканчик СН-45/13 по ГОСТ 25336.

Эксикатор 1-190 по ГОСТ 25336.

Кальций хлористый технический по ГОСТ 450.

Активный оксид алюминия по ГОСТ 8136.

Силикагель технический по ГОСТ 3956.

(Поправка. ИУС № 3-2024).