Статус документа
Статус документа

     
ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 31534-2012 "Творог зерненый. Технические условия"*

______________

* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25.11.2016 N 1782-ст вводится в действие на территории РФ с 01.05.2017 (ИУС N 3, 2017 год). - Примечание изготовителя базы данных.


МКС 67.100.10


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 93-П от 22.11.2016)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 12898 от 24.11.2016

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, KZ, KG, RU [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*

_______________

* Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2017-05-01.

Раздел 2. Исключить ссылки и соответствующие наименования:

"ГОСТ 1349-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97";

ссылку на ГОСТ 10970-87 дополнить знаком сноски - **;

дополнить сноской:

"** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия";

ссылку на ГОСТ 25102-90 дополнить знаком сноски - ***;

дополнить сноской:

"*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ 32012-2012 "Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов";

заменить ссылку: ГОСТ 23452-79 на ГОСТ 23452-2015;

для ГОСТ 30711-2001 заменить слова: "афлатоксинов В1 и М1" на "афлатоксинов и ";

дополнить ссылками:

"ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования

ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 31502-2012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

ГОСТ 31628-2012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ 31658-2012 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия

ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».