• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПРИКАЗ

от 17 мая 2019 года N 010-721-пр


Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании приказа Минприроды Республики Хакасия от 11.08.2020 N 010-1211-пр.
____________________________________________________________________



В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (с последующими изменениями) приказываю:


1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей государственной гражданской службы Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться.



Министр
природных ресурсов и экологии
Республики Хакасия
С.АРЕХОВ

Приложение. Перечень должностей государственной гражданской службы Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при .



Приложение



Утвержден
приказом
Министерства природных ресурсов
и экологии Республики Хакасия
"Об утверждении Перечня должностей
государственной гражданской службы
Министерства природных ресурсов и
экологии Республики Хакасия,
исполнение должностных обязанностей
по которым связано с использованием
сведений, составляющих государственную
тайну, при назначении на которые
конкурс может не проводиться"



ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ, ИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО КОТОРЫМ СВЯЗАНО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕДЕНИЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ КОНКУРС МОЖЕТ НЕ ПРОВОДИТЬСЯ


В случае включения должности в номенклатуру должностей работников Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия, подлежащих оформлению на допуск к государственной тайне.


1. Первый заместитель министра.


2. Заместитель министра по охране окружающей среды.


3. Заместитель министра по лесному хозяйству.


4. Руководитель департамента финансово-правовой и кадровой службы.


5. Начальник отдела по вопросам государственной службы и кадрового обеспечения департамента финансово-правовой и кадровой службы.


6. Начальник отдела разрешительной деятельности, экологической экспертизы и обращения с отходами департамента по охране окружающей среды.


7. Начальник отдела регионального государственного экологического надзора департамента по охране окружающей среды.


8. Советник отдела по вопросам государственной службы и кадрового обеспечения департамента финансово-правовой и кадровой службы.


9. Ведущий консультант отдела по вопросам государственной службы и кадрового обеспечения департамента финансово-правовой и кадровой службы.


10. Ведущий консультант отдела по вопросам государственной службы и кадрового обеспечения департамента финансово-правовой и кадровой службы.


11. Ведущий консультант отдела использования и охраны недр департамента природных ресурсов.

Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться

Название документа: Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться

Номер документа: 010-721-пр

Вид документа: Приказ Минпромресурса Хакасии

Принявший орган: Минпромресурс Хакасии

Статус: Недействующий

Опубликован: "Хакасия", N 110, 15.06.2019
Дата принятия: 17 мая 2019