• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Распоряжением ДГИ принято решение в декабре 2019 года об изъятии имущества из оперативного управления у ГКУ.

Акт приема-передачи имущества подписан в феврале 2020-го. Согласно выписке из ЕГРН в апреле 2020 года удалена запись о правопритязаниях в отношении данного объекта недвижимости, правообладателем так и остался город Москва.

Между ГКУ (далее - Абонент) и поставщиком электроэнергии заключен договор на поставку электроэнергии на указанный объект недвижимости. Абонент пишет письма в адрес поставщика о расторжении договора поставки электроэнергии с момента подписания акта приема-передачи, т.е. с февраля 2020 года и подписании актов взаиморасчетов с этой даты.

Поставщиком направлена претензия в адрес Абонента об оплате электроэнергии по 22.07.2020.

С какого момента обязательства Абонента по договору поставки электроэнергии прекращаются в случае изъятия объекта из оперативного управления Абонента и возврата в распоряжение собственника - городу Москве: с момента вынесения распоряжения ДГИ или с момента подписания Акта приема-передачи объекта?

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

С какого момента прекращаются обязательства абонента по договору поставки электроэнергии в случае изъятия объекта из оперативного управления абонента

Название документа: С какого момента прекращаются обязательства абонента по договору поставки электроэнергии в случае изъятия объекта из оперативного управления абонента

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 27 июля 2020