• Название документа
    DIN EN ISO 6887-5-2020 Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products (ISO 6887-5:2020); German version EN ISO 6887-5:2020
    Микробиология пищевой цепи - Подготовка тестовых образцов, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологической экспертизы - Часть 5: Особые правила приготовления молока и молочных продуктов (ISO 6887-5: 2020); Немецкая версия EN ISO 6887-5: 2020
  • Номер/Обозначение
    DIN EN ISO 6887-5-2020
  • Вид документа
    Международный (зарубежный) стандарт
  • Принявший орган
    DIN
  • Статус
    Действующий
  • Дата принятия
    01 августа 2020
Доступ к тексту стандарта ограничен
Ознакомиться с текстом данного стандарта вы сможете после его приобретения.