• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ, ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ЭКОЛОГИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 2 сентября 2020 года N 30-01-02-588


Об утверждении Порядка расходования средств на проведение геофизических исследований в районе д. Балаши Суксунского городского округа с целью достоверной оценки карстовой ситуации, обеспечения безопасности населения и предупреждения чрезвычайной ситуации



В соответствии с распоряжением Правительства Пермского края от 12 августа 2020 г. N 208-рп "О выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Пермского края на проведение геофизических исследований в районе д. Балаши Суксунского городского округа с целью достоверной оценки карстовой ситуации, обеспечения безопасности населения и предупреждения чрезвычайной ситуации" приказываю:


1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования средств на проведение геофизических исследований в районе д. Балаши Суксунского городского округа с целью достоверной оценки карстовой ситуации, обеспечения безопасности населения и предупреждения чрезвычайной ситуации.


2. Организационно-аналитическому отделу управления правового и организационно-аналитического обеспечения Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края организовать опубликование настоящего Приказа в Бюллетене правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края, размещение настоящего Приказа на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".


3. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.


4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника бюджетно-финансового управления Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.



И.о. министра природных ресурсов,
лесного хозяйства и экологии
Пермского края
М.В.ТРУНИНА

Приложение. Порядок расходования средств на проведение геофизических исследований в районе д. Балаши Суксунского городского округа с целью достоверной оценки карстовой ситуации, обеспечения безопасности населения и предупреждения чрезвычайной ситуации



Приложение
к Приказу
Министерства природных
ресурсов, лесного хозяйства
и экологии Пермского края
от 02.09.2020 N 30-01-02-588


1. Настоящий Порядок определяет правила расходования средств на проведение геофизических исследований в районе д. Балаши Суксунского городского округа с целью достоверной оценки карстовой ситуации, обеспечения безопасности населения и предупреждения чрезвычайной ситуации (далее - средства).


2. Средства предоставляются на реализацию мероприятий, связанных с проведением геофизических исследований в районе д. Балаши Суксунского городского округа с целью достоверной оценки карстовой ситуации, обеспечения безопасности населения и предупреждения чрезвычайной ситуации (далее - мероприятия).


3. Главным распорядителем бюджетных средств на реализацию мероприятий является Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края (далее - Министерство).


4. Средства предоставляются Министерству в установленном порядке в сводной бюджетной росписи на текущий финансовый год.


5. Средства имеют целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.


6. Расходование средств бюджета Пермского края по настоящему Порядку осуществляется путем размещения Министерством заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".


7. Остаток неиспользованных средств в текущем финансовом году подлежит возврату в бюджет Пермского края в соответствии с действующим законодательством.


8. Министерство несет ответственность за нецелевое и (или) неправомерное расходование средств и (или) нарушение условий предоставления средств в соответствии с бюджетным законодательством.


9. Контроль за использованием средств, соблюдением условий, установленных настоящим Порядком, осуществляется Министерством и (или) органами государственного финансового контроля Пермского края.


10. Министерство не позднее 20 декабря 2020 г. представляет в Министерство финансов Пермского края отчет о расходовании средств по форме приложения 1 к настоящему Порядку.

Приложение 1. Отчет о расходовании средств на проведение геофизических исследований в районе д. Балаши Суксунского городского округа с целью достоверной оценки карстовой ситуации, обеспечения безопасности населения и предупреждения чрезвычайной ситуации



Приложение 1
к Порядку
расходования средств на проведение
геофизических исследований в районе
д. Балаши Суксунского городского
округа с целью достоверной оценки
карстовой ситуации, обеспечения
безопасности населения
и предупреждения чрезвычайной
ситуации



Отчет о расходовании средств на проведение геофизических исследований в районе д. Балаши Суксунского городского округа с целью достоверной оценки карстовой ситуации, обеспечения безопасности населения и предупреждения чрезвычайной ситуации

Виды работ

Объем финансирования, тыс. руб.

Выполненные физические объемы

Результаты

1

2

3

4

Об утверждении Порядка расходования средств на проведение геофизических исследований в районе д. Балаши Суксунского городского округа с целью достоверной оценки карстовой ситуации, обеспечения безопасности населения и предупреждения чрезвычайной ситуации

Название документа: Об утверждении Порядка расходования средств на проведение геофизических исследований в районе д. Балаши Суксунского городского округа с целью достоверной оценки карстовой ситуации, обеспечения безопасности населения и предупреждения чрезвычайной ситуации

Номер документа: 30-01-02-588

Вид документа: Приказ Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края

Принявший орган: Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края

Статус: Действующий

Опубликован: "Бюллетень законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края", N 36, 07.09.2020
Дата принятия: 02 сентября 2020