Статус документа
Статус документа

ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия (с Поправкой)


ГОСТ 608-93

Группа Н13



МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ



КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ

"МЯСО ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ"

Технические условия

     
Canned meat. "Poultry meat in gel".
Specifications



ОКП 92 1627

     Дата введения 1995-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1 РАЗРАБОТАН Госстандартом России

ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации

2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г.

За принятие проголосовали:     

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Армения

Минэкономики Республики Армения

     

Республика Белоруссия

Госстандарт Белоруссии

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикский гocyдapcтвeнный центр по стандартизации, метрологии и сертификации

Туркменистан

Главная государственная инспекция Туркменистана

Украина

Госстандарт Украины


   (Поправка. ИУС N 6-2019).


ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-97

1.5.1

ГОСТ 2874-82

1.4.1

ГОСТ 5981-88

1.5.1

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.1-79

3.2

ГОСТ 8756.17-70

3.2

ГОСТ 8756.18-70

3.2

ГОСТ 10444.1-84

3.2

ГОСТ 10444.2-94

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.8-88

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.11-89

3.2

ГОСТ 10444.12-88

3.2

ГОСТ 10444.14-91

3.2

ГОСТ 11293-89

1.4.1

ГОСТ 13534-89

1.5.1, 1.5.2, 1.6.1, 1.6.2, 4.1

ГОСТ 13830-97

1.4.1

ГОСТ 21784-76

1.4.1

ГОСТ 25011-81

3.2

ГОСТ 25391-82

1.4.1

ГОСТ 26183-84

3.2

ГОСТ 26186-84

3.2

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86

3.2

ГОСТ 30425-97

3.2



3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 2 июня 1994 г. N 160 межгосударственный стандарт ГОСТ 608-93 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1995 г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 608-77

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина.

Требования настоящего стандарта являются обязательными.


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 6, 2019 год с учетом уточнения, опубликованного в ИУС 11-2019

Поправка внесена изготовителем базы данных