Статус документа
Статус документа

ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия (с Изменениями N 1-4)

     
     ГОСТ 2929-75

Группа Н34

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ТОЛОКНО ОВСЯНОЕ

Технические условия

Oat flour. Specifications

     

МКС 67.060
ОКП 92 9434

Дата введения 1977-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом зерна

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23.09.75 N 2456

Изменение N 4 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 12 от 21.11.97)

За принятие изменения проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Беларусь

Госстандарт Беларуси

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

3. ВЗАМЕН ГОСТ 2929-45

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 4403-91

1.3

ГОСТ 9404-88

3.3

ГОСТ 20239-74

3.6

ГОСТ 26791-89

4.1

ГОСТ 26927-86

3.10

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.10

ГОСТ 26971-86

3.8

ГОСТ 26972-86

3.9

ГОСТ 27494-87

3.4

ГОСТ 27558-87

3.2

ГОСТ 27559-87

3.7

ГОСТ 27560-87

3.5

ГОСТ 27668-88

2.1, 3.1

ГОСТ 28673-90

1.1

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 29.12.91 N 2398

6. ИЗДАНИЕ (февраль 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в августе 1982 г., декабре 1986 г., январе 1991 г., апреле 1998 г. (ИУС 11-82, 3-87, 5-91, 9-98)


Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей.