ГОСТ 2929-75
Группа Н34
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ТОЛОКНО ОВСЯНОЕ
Технические условия
Oat flour. Specifications
МКС 67.060
ОКП 92 9434
Дата введения 1977-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом зерна
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23.09.75 N 2456
Изменение N 4 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 12 от 21.11.97)
За принятие изменения проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика | Азгосстандарт |
Республика Армения | Армгосстандарт |
Республика Беларусь | Госстандарт Беларуси |
Республика Казахстан | Госстандарт Республики Казахстан |
Киргизская Республика | Киргизстандарт |
Республика Молдова | Молдовастандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
3. ВЗАМЕН ГОСТ 2929-45
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3 | |
3.3 | |
3.6 | |
4.1 | |
3.10 | |
3.10 | |
3.8 | |
3.9 | |
3.4 | |
3.2 | |
3.7 | |
3.5 | |
2.1, 3.1 | |
1.1 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 29.12.91 N 2398
6. ИЗДАНИЕ (февраль 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в августе 1982 г., декабре 1986 г., январе 1991 г., апреле 1998 г. (ИУС 11-82, 3-87, 5-91, 9-98)
Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей.