Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Недействующий
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Приложение 1. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в сыром молоке и сырых сливках
Приложение 2. Допустимые уровни содержания микроорганизмов и соматических клеток в сыром молоке и сырых сливках
Приложение 3. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в продуктах переработки молока
Приложение 4. Допустимые уровни содержания микроорганизмов в продуктах переработки молока при выпуске их в обращение
Приложение 5. Допустимые уровни окислительной порчи и содержания потенциально опасных веществ в молочных продуктах детского питания для детей раннего возраста
Приложение 6. Допустимые уровни содержания микроорганизмов в молочных продуктах детского питания для детей раннего возраста, в том числе продуктах, произведенных на молочных кухнях
Приложение 7. Допустимые уровни окислительной порчи и содержания потенциально опасных веществ в молочных, молочных составных продуктах детского питания для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста
Приложение 8. Допустимые уровни содержания микроорганизмов в молочных, молочных составных продуктах детского питания для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста
Приложение 9
Приложение 10. Показатели идентификации сливок сырых
Приложение 11. Органолептические показатели идентификации продуктов переработки молока
Приложение 12. Физико-химические и микробиологические показатели идентификации продуктов переработки молока
Приложение 13. Физико-химические показатели идентификации продуктов детского питания на молочной основе для детей раннего возраста
Приложение 14. Физико-химические показатели идентификации продуктов детского питания на молочной основе для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста
Приложение 15. Формы минеральных веществ и витаминов, разрешенных при производстве продуктов детского питания на молочной основе для питания детей раннего возраста
Приложение 16. Допустимые уровни содержания минеральных веществ и витаминов в жидких молочных, молочных составных продуктах детского питания для питания детей раннего возраста
Приложение 17. Перечень пищевых добавок и ароматизаторов, допускаемых при производстве продуктов детского питания для детей первого года жизни и детей в возрасте от года до трех лет
Приложение 18. Предел допустимых отклонений показателей пищевой ценности готового продукта, нанесенных на этикетку при маркировке, от действительных значений показателей пищевой ценности
Перейти к полному тексту документа